你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

校领导一行春节期间走访慰问留校学生及在岗职工

作者: 来源:党政办 编辑:高剑桥 摄影:王伟 添加时间:2021-02-11 13:13 阅读次数:

新春慰问送祝福,岁寒温情暖人心。2月11日,农历除夕,党委书记郑少南、校长孙玉清、党委副书记许民强、副校长赵宝刚一行看望并慰问春节期间留校学生及在岗一线教职员工,为他们送上节日问候和祝福。

校领导一行首先来到学生宿舍,与12名留校学生及4名留学生代表亲切交谈,悉心慰问,关切地了解同学们的留校生活,并将新春礼包送到同学们手中,向他们致以新春节日的祝福。郑少南表示,由于疫情的缘故,同学们无法回家与家人一同共度春节,在此代表学校向同学们致以节日的祝福和新春的问候!祝愿大家新春快乐、身体健康、学业有成!

校领导一行又走访了监控中心、变电所、锅炉房、中心食堂和教学实习船“育鲲”轮,慰问寒假、春节期间坚守岗位的一线职工,对大家坚守岗位、兢兢业业的精神表示肯定,对大家为保障学校工作平稳运行所作出的贡献表示感谢,并代表学校送上节日慰问和祝福。

走访慰问中,校领导特别嘱咐相关部门一定要以高度的紧迫感和责任感,把安全稳定工作放在首位,加强值班值守,紧盯重点领域,狠抓重要环节,特别是做好疫情防控工作,确保度过一个安全、稳定、健康、祥和的春节。

真挚的问候与祝福、浓浓的节日气氛让留校学生和在岗位职工倍感亲切、深受鼓舞。值班人员纷纷表示,感谢学校领导的关心与慰问,将恪尽职守,尽职尽责,全力维护好寒假期间学校的正常运转和安全稳定。

学校党政办公室、党委学生工作部、教务处、研究生院、国有资产与实验室管理处、保卫处、后勤服务(集团)公司、大连海大国际船舶管理有限公司以及航海学院、轮机工程学院、船舶电气工程学院等相关部门和单位的负责同志陪同走访慰问。


大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧