你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

学校召开督导员离任、新聘暨督导组新学期工作会

作者:常亮 来源:发展规划与质量管理处 编辑:王红莲 摄影:朱喜田 添加时间:2021-04-02 13:20 阅读次数:

4月1日下午,督导员离任、新聘暨督导组新学期工作会在综合楼926会议室召开。副校长王小勇出席会议并讲话,全体督导员、发展规划与质量管理处负责人及相关工作人员参加了会议,会议由发展规划与质量管理处副处长宋先忠主持。

会上,王小勇向离任督导员颁发了荣誉证书,向新聘督导员颁发了聘书。

王小勇代表学校对离任和新聘督导员表示感谢。他表示,离任的各位督导员人品好、学识深、能力强、态度忠诚,为学校发展做出了卓越贡献。他强调,面对学校“十四五”快速发展新时期,全体督导员要怀揣“振兴海大”初心开展工作,要学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,更好地发挥督和导的作用;要引导教师特别是青年教师端正教学态度,掌握授课技能,尽快胜任教学工作;要以身示范,用树正气、讲奉献之品格去带动教师;要研究、完善教学督导工作体制和机制,将本科教学和研究生教学督导工作全面做实做好。

会议宣布张永宁教授担任校督导组副组长,并对督导组下一步工作提出了三点要求,一是要求督导组深入学习《深化新时代教育评价改革总体方案》《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》等文件;二是要求督导组除开展常规工作外,还要进行教学法活动专项检查;三是要求督导组加强教学秩序巡查力度,确保聘期各项教学工作有序进行。

督导员代表在发言中对学校的信任表示感谢,并表示将传承督导组优良作风,牢记使命,履行责任,尽心尽力做好教学督导工作。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧