你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

我校举办“庆祝建党百年华诞”教职工校园健步走活动

作者:丁祖山 来源:工会 编辑:王红莲 摄影:朱喜田 添加时间:2021-06-25 10:45 阅读次数:

恰逢中国共产党建党100周年,为表达我校全体教职工喜迎建党百年华诞,矢志永远跟党走的决心,增进教职工集体凝聚力,也为唤起全校教职工对健康的重视,通过健步走活动,给大家带来健康工作、快乐生活的理念,6月23日中午,校工会组织教职工举行了“庆祝建党百年华诞”教职工健步走活动。校纪委书记罗钟山以及来自学校各基层工会的1100多名教职工参加了此次健步走活动。


罗钟山鸣枪发令,健步走活动正式开始。参加活动的各基层工会高举基层工会会旗,沿设定的路线,有序行进。健步走队伍绕西山运动场一周,经电航楼后,到文勤楼前,经过郑和园进行打卡签到,行经海大展馆、基础楼前,到校礼堂门前打卡签到,之后绕到海大医院后,通过远航楼十字路口和轮机楼后,最后到达中远报告厅门前打卡签到,并在签到墙上签名合影留念。

活动当天虽然天气炎热,但教职工们参与活动的热情丝毫未减,阳光下,边走边欣赏校园美景,谈笑风生、拍照留念,即锻炼了身体,又放松了心情。教职工们纷纷表示,工作之余举办此次健步走活动,给大家创造了彼此交流的机会,增强了教职工的团结力和集体荣誉感,也提醒大家工作之余要加强身体锻炼,促使教职工们迸发了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的斗志,教职工们将以更加饱满的精神状态投入到日常工作中,用实际行动迎接党的百年华诞。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧