你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

副校长赵宝刚参加国有资产与实验室管理处党支部党史学习教育专题组织生活会

作者:徐胜龙 来源:国有资产与实验室管理处 编辑:王红莲 摄影:国有资产与实验室管理处 添加时间:2021-07-16 10:50 阅读次数:

7月14日上午,国有资产与实验室管理处党支部召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的组织生活会,副校长赵宝刚以普通党员的身份参会。

赵宝刚在带头开展批评与自我批评时强调,批评与自我批评是中国共产党的优良传统和作风,是中国共产党强身治病、保持肌体健康的锐利武器。他结合工作要以恪守公道正派、公平正义为根本,从海大文化、责任担当、协调沟通、工作方法等四个方面展开了自我批评。他通过工作中的典型实例、通俗易懂的道理,建议大家要合理安排好自己的时间与精力,真诚做事、坦诚待人,营造愉悦的工作环境。随后,支部党员依次进行了批评与自我批评。

会上,支部书记贾石岩通报了半年来党支部的工作和开展党史学习教育的情况,并在会议结束后为支部党员上了一堂以“学党史、习校史、促工作”为主题的党课。

通过开展组织生活会和党课,支部党员深受洗礼,纷纷表示将立足岗位、履职尽责,为身边群众做实事、办好事,发挥好先锋模范带头作用。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧