你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

交通运输部人事教育司来我校调研

作者:陈强 来源:党政办公室 编辑:王红莲 摄影:朱喜田 添加时间:2021-07-23 10:31 阅读次数:

7月20日,交通运输部人事教育司调研组组长姜彦宁一行莅临我校,就干部人事档案、机构编制管理、教育培训以及内部疫情防控情况进行专题调研。

学校党委书记郑少南在座谈会前接待了调研组一行。郑少南对姜彦宁一行到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校发展现状,并表示近年来在交通运输部的大力指导帮助下,学校不断完善现代大学管理制度,努力推进干部人事档案管理、机构编制管理,教育培训更加规范有序。在疫情防控方面,学校坚持把师生生命安全放在第一位,严格落实常态化疫情防控工作部署,希望人事教育司能够继续给予学校更多关注和支持,学校也将会一如既往做好师生安全保障。

姜彦宁对学校热情接待表示感谢,并介绍了此次来校调研的目的及要求,她表示,交通运输部人事教育司对此次调研十分重视,在全党上下开展党史学习教育之际,此次调研既是一次服务基层的过程,也是一次互相学习交流的过程,调研主要目的是学习了解各单位在干部人事档案、机构编制管理等方面的先进做法及经验,希望各单位能够畅所欲言,互相学习,不断推进本单位相关工作更加规范。

在随后的座谈会上,辽宁海事局、中国船级社大连分社以及我校相关职能部门负责人分别围绕调研主题进行了工作汇报。座谈会议由调研组调研员李莉主持。

座谈会后,调研组一行还参观了我校校史展馆和教学实习船“育鲲轮”。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧