你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

纪委书记罗钟山参加纪审工会党支部党史学习教育专题组织生活会

作者:穆欣 来源:纪委办公室 编辑:王红莲 摄影:纪委办公室 添加时间:2021-07-27 16:42 阅读次数:

7月26日,纪审工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会。纪委书记罗钟山作为支部党员参加组织生活会,组织生活会由党支部书记沈晓波主持。

罗钟山围绕不变质、不变色、不变味这“三个不变”,交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的感悟。他表示,通过学习讲话、学习党史,更加坚守了初心、牢记了使命、坚定了信念。他强调,支部全体党员干部要按照学校党委提出的政治家、教育家、管理家、活动家、实干家的要求,以党史学习教育为契机,认真学习、思考、实践、领悟,努力使自己成为人格、品德、修养等方面为人敬仰的“大先生”。随后,罗钟山带头开展了批评与自我批评。

沈晓波汇报了半年来纪审工会党支部的工作情况,介绍了开展党史学习教育以来支部举办的特色活动和“我为群众办实事”实践活动情况。支部党员逐一发言,分别交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会、近期党史学习教育的收获和感悟,并逐一进行了批评与自我批评。支部党员坚持问题导向,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实做到自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧