你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

线下教学工作开启 课堂教学秩序井然

作者:朱也夫 来源:教务处 编辑:王红莲 摄影:朱喜田 添加时间:2021-09-22 16:13 阅读次数:

9月22日,学校在严格落实疫情防控措施的前提下开启了新学期线下教学工作,当日全校共开设课程379门次,本科生和研究生共计19918人次参加课堂学习。副校长赵友涛在教务处、研究生院和发展规划与质量管理处相关负责人的陪同下,对新学期线下教学首日情况进行了巡视和检查。

上午,赵友涛一行先后到尚德楼、励志楼、远航楼等教学地点,走进教室,深入教学一线检查新学期线下教学开展情况,认真核对查看了教室课表,巡查了师生到课和上课情况,与督导组教师交流了课程检查情况。总体来看,学校各教学单位对新学期开学各项教学工作高度重视,线下教学井然有序,教学准备工作充分,服务保障工作到位,课堂教学秩序井然,师生精神面貌良好,各项教学工作有序运行。

赵友涛充分肯定了师生在新学期伊始展现出的新气象、新风貌。他表示,各相关部门要紧密结合疫情防控要求,扎实细致做好疫情防控常态化背景下本科和研究生的教学工作,不断加强教风、学风建设,努力营造积极向上的教学氛围,确保教学质量稳步提升。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧