你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

交通运输部救助打捞系统组团招聘会在我校举办

作者:徐瑞雪 来源:学生就业指导中心 编辑:高剑桥 摄影: 添加时间:2021-11-01 08:17 阅读次数:

10月27日上午,交通运输部救助打捞系统组团招聘会在我校举办。包括北海救助局、东海救助局、烟台打捞局、上海打捞局和广州打捞局在内的救助打捞系统企事业单位参加了此次招聘会。

在招聘会现场,学校党委副书记许民强慰问了部救助打捞局一行,感谢各单位长期以来对学校学生就业工作的大力支持。他说,交通运输部救助打捞局与大连海事大学始终保持深度合作和密切交流,学校将继续深入做好学生的教育培养工作,积极引导学生投身交通强国建设与航运事业发展,为国家输送更多的救助打捞人才。

在招聘会上,上海打捞局人事教育处处长花光泽根据2022年度救捞系统应届生招聘计划,介绍了救助打捞系统业务范围、人才队伍、招聘岗位等相关情况,欢迎并希望更多的海大毕业生走进救助打捞局工作。

在招聘会后,各单位组织了现场笔试、分单位面试,并于机电楼召开了救捞专业座谈交流会。

据悉,本次交通运输部救助打捞局组团校园招聘会由部局统一组织,各单位按照2022年度航海类专业应届毕业生公开招聘实施方案要求选派人员参加招聘工作。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧