你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

值班校领导赴杨树沟校区检查指导疫情防控工作

作者:司馨钿 来源:防控办 编辑:高剑桥 摄影:吴江涛 添加时间:2021-11-15 11:34 阅读次数:

11月14日下午,值班校领导党委副书记许民强、副校长赵宝刚带队赴杨树沟校区检查指导疫情防控工作。

校领导一行首先对在校坚守岗位的工作人员表示慰问,询问了学院目前存在的困境和难题,并就规范快递消杀、错峰就餐、加强学生活动空间的通风和消毒、学生科学配戴口罩等方面提出指导意见,要求继续教育学院要进一步将学校疫情防控措施落实落细,最大限度降低病毒传播风险。

继续教育学院院长张世锋汇报了在校学生的基本情况、住宿情况、就餐情况、学习培训情况和物资保障情况,并就目前存在的困难进行了汇报。

学校疫情防控工作领导小组办公室相关人员参加检查。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧