你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

大连市教育系统第五督察组赴我校督查疫情防控工作

作者:司馨钿 来源:防控办 编辑:高剑桥 摄影: 添加时间:2021-11-18 13:31 阅读次数:

为从严从速从紧做好当前全市教育系统疫情防控工作,落实《全市教育系统疫情防控督查工作方案》要求,第五督察组组长大连市教育局副局长赵刚带队于11月16日赴我校开展督查工作。校值班领导党委副书记许民强、副校长赵宝刚陪同督查。

校领导围绕校园封闭管控情况,后勤保障情况,师生的思想动态及意识形态情况,舆情引导和管控情况,线上教学开展情况等11个方面的督查内容进行了逐条汇报并提出了目前学校需要市政府协调解决的困难。

督查组实地督查了人员管控情况、生活物资入校和生活垃圾外运、校领导留值留守情况,并对我校疫情防控工作表示肯定。希望学校严之又严、细之又细、实之又实的落实好各项防控措施,精准掌握师生、后勤保障人员的身体状况,加强防疫物资储备,及时排除各类风险隐患,确保校园安全、教学有序、防疫到位。

大连市教育局义务教育处处长王长青,学校应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、学生工作部、保卫处等相关职能部门负责人陪同参加督导。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧