你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

校领导走访慰问坚守疫情防控一线工作人员

作者:司馨钿 来源:防控办 编辑:高剑桥 摄影:王伟 添加时间:2021-11-20 15:44 阅读次数:

11月19日下午,校领导郑少南、孙玉清、许民强带队走访东山二食堂、体育馆核酸检测点、正校门安保点等地,慰问坚守岗位的一线工作人员。

校园封闭管理期间,校内800余名后勤保障服务人员、77名学生工作干部、18名校医院医护人员、80余名行政人员,共同担负起校内2.4万余名学子的服务保障工作。每到一处,校领导都与在岗人员进行亲切交谈,对大家付出的辛勤劳动表示衷心感谢。同时,详细询问了工作人员的生活、身体以及心理情况,充分了解一线工作人员存在困难和问题,并叮嘱工作人员要做好自身防护,保重身体。

校领导一行在走访时强调,保障校内“四链”安全是校园疫情防控的重要战线,全体工作人员要慎终如始、提高警惕,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,加强细节管理,在做好自身防护的前提下,严格按照疫情防控工作要求,确保各个环节落实落细。

党委学生工作部,保卫处,后勤服务(集团)公司,学校疫情防控工作领导小组办公室相关人员陪同走访。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧