你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

山东海运股份有限公司技术总监邓超风一行来访我校

作者:高孝夫 来源:科技处 编辑: 摄影: 添加时间:2021-12-31 08:37 阅读次数:

12月30日下午,山东海运股份有限公司技术总监兼技术保障部部长邓超风一行来访我校,副校长初北平会见邓超风一行并进行座谈。

初北平代表学校对邓超风一行的到来表示热烈欢迎。他表示,前期在山东海运股份有限公司的走访调研中,双方就智能机舱方面的合作达成了初步共识,希望通过此次交流,深入探讨相关技术细节,进一步达成合作意向,帮助公司解决技术难点、降低成本,满足公司在高效管理、安全运营方面的技术需求。

邓超风从船舶航行安全、高效运维、绿色节能、前沿技术四个方面介绍了山东海运股份有限公司的重点关注领域和技术现状。他表示,今年4月,山东海运股份有限公司与学校签署了战略合作协议,公司领导高度重视,希望通过深入交流,寻求学校科研成果与公司需求的契合点,加快推动双方在科技层面的合作。

会上,双方就智能船舶、智能机舱、智慧航道、节能减排技术等方面进行了交流。

山东海运股份有限公司技术保障部副部长严彦涛,学校航海学院教师、科技处相关负责同志参加座谈。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧