副校长潘新祥一行走访中波轮船股份公司-大连海事大学新闻网
你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

副校长潘新祥一行走访中波轮船股份公司

作者:李明 来源:国有资产与实验室管理处 添加时间:2018-03-07 17:39 阅读次数:

3月5日,副校长潘新祥一行7人赴上海走访中波轮船股份公司,调研教学实习船“育鹏”轮光船租赁使用等情况,中波轮船股份公司副总经理邱波等公司领导会见校方代表并进行座谈。

潘新祥对过去一年中波轮船股份公司对“育鹏”轮的规范管理给予充分认可。去年4月,“育鹏”轮光船租赁给中波轮船股份公司,一年来,在双方的共同努力和密切配合下,“育鹏”轮运行良好,安全可控,充分发挥了实践教学作用。同时,潘新祥针对双方下一步合作的方向提出建议。

邱波代表公司对潘新祥一行表示热烈欢迎,感谢大连海事大学对中波品牌的充分信任与支持,并完全赞同潘新祥提出的建议。邱波表示,在“育鹏”轮的管理上,中波轮船股份公司坚持“效益服从安全,经营服务教学”的理念,有效地保障“育鹏”轮能够按计划完成实习任务。

会上,双方还针对教学实习计划、船员选派、船员评估、船舶管理等方面进行了深入交流,并达成多项共识。双方表示,今后将精诚合作,携手共赢,努力将“育鹏”轮打造成为校企成功合作的典范。

教务处、国有资产与实验室管理处、育才船务公司等部门人员陪同走访。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧