你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

校长孙玉清一行走访交通运输部南海航海保障中心

作者:许仁杰 来源:信息科学技术学院 编辑: 摄影:信息科学技术学院 添加时间:2018-12-03 18:21 阅读次数:

11月30日,大连海事大学校长孙玉清等一行5人赴交通运输部南海航海保障中心进行走访调研。南海航海保障中心主任洪四雄、党委书记肖明等接待孙玉清一行并进行座谈交流。

孙玉清对南海航海保障中心长期以来给予学校的支持表示感谢。他表示,此次到访的主要目的是为了在双方建立的良好合作关系基础上,进一步深化合作,在科技研发和人才培养等方面加大合作力度,拓展合作领域,建立长效合作的工作机制,共同为国家“一带一路”建设和海洋强国建设提供智力支撑。

洪四雄对孙玉清一行来访表示热烈欢迎。他介绍了南海航海保障中心的发展情况,希望借助大连海事大学人才培养和科学研究的优势,大幅度提高南海航海保障中心员工的业务素质,不断提升“中心”的科学研究能力和水平。

大连海事大学信息科学技术学院院长毕胜和南海航海保障中心人事教育处处长罗思明分别介绍了双方近期在人才培养、科研合作等方面的工作进展情况和未来的合作意向。双方就进一步加强合作进行了深入探讨交流。

 

孙玉清和洪四雄共同参加了大连海事大学与南海航海保障中心共建电子与信息工程硕士专业学位研究生培养基地和建立教学实习基地的协议签字仪式,并为两个“基地”揭牌。

我校信息科学技术学院相关负责同志,南海航海保障中心办公室主任黄林伟、海事测绘处处长周庆冲等参加座谈。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧