你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

机关党委召开2018年党支部书记抓基层党建工作述职评议会

作者:董彬 来源:政策研究室 编辑: 摄影:朱喜田 添加时间:2018-12-27 08:34 阅读次数:

12月26日上午,机关党委2018年党支部书记抓基层党建工作述职评议会在综合楼国际会议厅举行。校党委副书记许民强,机关党委委员、党支部书记、支部委员会委员和普通党员代表参加了此次会议。会议由党委常委、组织部部长赵宝刚主持。

按照学校党委《基层党组织书记抓基层党建述职评议考核方案》的要求,本次党支部书记述职评议以现场述职和书面述职相结合的方式进行,已在2017年参加现场述职的组织部、人事处、研究生院、学生就业指导中心和保卫处5个党支部今年进行书面述职。办公室与政研室、纪监审工会、宣传部(统战部)、学生工作部(武装部)、教务处、科技处、发展规划与质量管理处、国有资产与实验室管理处、国际合作与交流处、财务处、后勤保障处、校友事务与合作处、团委13个支部围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党要求,紧密围绕学校党委“2+4+1”发展方略,贯彻学校第五次党代会精神,持续推进“学习型、服务型”机关建设,提升机关工作“规范化、精细化”水平等内容进行了现场述职。

赵宝刚结合书面述职报告和现场述职的有关情况,提出机关党支部书记抓基层党建工作所存在的问题和改进措施,希望机关各支部能够坚持党建工作和部门业务工作同谋划、同部署,坚持方向不变、道路不偏、力度不减,凝心聚力、奋发有为,为推进世界一流海事大学和“双一流”建设作出应有的贡献。最后,与会人员对机关各党支部书记述职情况进行了民主评议。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧