你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

交通运输部管理干部学院副院长李兆良一行来访我校

作者:姚冰 来源:留学生教育中心 编辑:高剑桥 摄影:朱喜田 添加时间:2019-02-27 15:44 阅读次数:

2月26日下午,交通运输部管理干部学院副院长李兆良一行3人来访我校,校长孙玉清、副校长赵友涛在综合楼813会见李兆良一行。

孙玉清首先介绍了学校近年来的发展情况,重点介绍了在人才引进、薪资绩效等方面所做出的调整和举措。他表示,学校愿意为交通运输部管理干部学院输送更多优秀人才,希望双方未来通过共同努力在“一带一路”国际教育培训、学术交流、科研合作等方面搭建合作平台。

李兆良介绍了交通运输部管理干部学院在机构改革、人员结构、业务调整等方面所做出的举措和取得的进展,表达了学院未来发展对于年轻人才的迫切需求,希望能够从大连海事大学吸收更多包括来华留学生在内的优秀研究生到学院实习、工作,助力学院相关培训工作扎实开展。

会后,李兆良一行还参观了学校留学生教育中心相关教学设施和留学生公寓。

交通运输部管理干部学院培训科研处、学员服务中心,以及学校党政办公室、留学生教育中心相关负责人陪同会见。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧