你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

2019年“才聚泉城”名校行引进人才专项对接会在我校举办

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 编辑: 摄影:王伟 添加时间:2019-03-22 13:54 阅读次数:

3月22日上午,济南市人才服务局举办的“才聚泉城”名校行大连海事大学引进人才专项对接会在我校启航楼举行。校党委副书记许民强到现场看望进校招聘的用人单位代表并与济南市人才服务局公共服务处副处长魏巍、科长陈雅梦等交谈。

许民强代表学校对济南市人才服务局近年来对我校学生就业工作的支持表示感谢,并简要介绍了我校近年来的建设发展、人才培养与学生就业情况。他说,学校高度重视学生就业工作,通过确保机构、人员、场地、经费等“四到位”等为用人单位招聘和学生就业提供高水平服务,山东是我校生源大省,同时学校每年有300多名毕业生到山东工作。当前学校正全力推进“一流学科”高校建设,希望与济南市人才服务局在做好学生就业招聘的基础上,实现培养、科研等合作的精准对接,助力我校毕业生实现更高质量就业。

魏巍对我校多年来给予济南市人才招聘工作的支持表示感谢。他说,海大毕业生生源好,质量高。自2017年9月与海大签订校地合作协议以来,济南市人才服务局更加重视与大连海事大学的合作交流,校地双方互动良好。济南市出台了一系列人才引进政策,希望能够吸引更多海大毕业生到济南市建功立业。

本次对接会吸引了包括济南量子技术研究院、中车山东机车车辆有限公司等30家企事业单位参与,为毕业生提供涉及IT信息类、电气自动化类、机械工程类、文法外语类、管理类、旅游管理类、财务类、环境生物类、思政教育类等共计1687个岗位。

参会企业在现场进行收取简历和面试,同学们纷纷向心仪企业投递简历,参与应聘。现场秩序井然,气氛热烈,效果良好。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧