你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

我校举行“长江学者”许钜秉教授聘任仪式

作者:徐秋阳 来源:人事处 编辑: 摄影:李其胜 添加时间:2019-04-08 15:29 阅读次数:

4月4日下午,我校在综合楼926会议室举行 “长江学者”许钜秉教授聘任仪式。副校长赵友涛出席仪式并为许钜秉教授颁发聘书、佩戴校徽,聘任仪式由人事处副处长刘绍满主持。

赵友涛代表学校对许钜秉教授的到来和加盟表示欢迎。他向对方介绍了学校的整体概况、优势特色、“双一流”建设等情况,希望许钜秉教授在人才培养、团队建设、科学研究和人才引进等方面多为学校提供支持和指导,带领并推动相关学科发展,助力学校“双一流”建设。

许钜秉教授对大连海事大学的聘任表示感谢。他表示很高兴成为海大一员,将积极发挥其学术方面的优势,切实加强与学校在科学研究、人才培养、国际交流等方面的合作,努力将物流相关学科的发展推上一个新的台阶,为海大发展切实做出贡献。

会后,许钜秉教授为师生作了题为“Collaborative Producer-Consumer Responsibility via Trade-In-For-Upgrade Programs ”的学术报告。

许钜秉教授简介:许钜秉教授是台湾大学管理学院特聘教授、教育部“长江学者”讲座教授、法国ESLI国际客座讲座教授、上海市“千人计划”特聘专家及“东方学者”讲座教授,曾任交通运输与物流领域国际著名期刊《Transportation Research Part E》主编等职。主要从事应急物流、绿色供应链管理、智能交通系统等领域的研究,在《Transportation Research Part B》、《Transportation Science》、《Production and Operations Management》等国际著名的交通运输与物流、管理科学学术期刊上发表论文近百篇。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧