你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

后勤集团举办“第二届职工趣味运动会”

作者:牛玉娜 来源:后勤集团 编辑: 摄影:吴江涛、后勤集团 添加时间:2019-05-13 14:08 阅读次数:


春深五月,花开海大。5月10日下午,后勤集团“第二届职工趣味运动会”在西山体育场举行。副校长赵友涛出席开幕式,后勤集团领导班子和400余名职工代表参加了运动会。

赵友涛代表学校对本次运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,向参与本次运动会的运动员、裁判员和全体后勤职工致以诚挚的问候。希望后勤职工能够尽情地释放激情与能量,让后勤精神的内涵在趣味运动的过程中得到充实和发扬。也希望全体后勤职工以本次运动会为契机,激发创新热情,增进团队精神,以健康的体魄和饱满的热情投入到后勤的各项工作中,不断提高后勤的服务水平、管理水平,营造更加良好的育人环境,为我校“双一流”建设做出应有贡献。

此次运动会共设4个代表队,10余个集体竞赛项目。所有参赛队员都以饱满的热情、昂扬的斗志参与到比赛当中。“8字集体跳绳”、“移动投篮”、“接力赛跑”等项目项考验了团队协作能力,场上队员们的配合默契,让场下的观众掌声不断、啧啧称叹。“点球大战”、“原地投篮”、“单人跳绳”等节目让队员们为集体赢得荣誉的同时,有发挥了自己的体育特长。

转眼间迎来了压轴项目“拔河比赛”,随着比赛裁判的一声哨响,双方队员使出浑身解数,口令配合动作,力量伴随坚毅。随着拔河比赛结束哨声吹响,职工趣味运动会在欢乐的气氛中圆满结束。

此次运动会秩序井然、精彩纷呈。使广大后勤职工的凝聚力、战斗力进一步增强,服务学校发展建设的工作斗志更加昂扬。今后,后勤人会一如既往地在校园的各个角落、各个岗位积极贡献自己的力量,充分展示后勤良好的精神风貌,为学校的“双一流”建设提供一流服务保障。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧