你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

党委书记郑少南一行赴航海学院听取交通运输工程一流学科建设情况汇报

作者:肖仲明 来源:航海学院 编辑: 摄影:航海学院 添加时间:2019-05-31 15:37 阅读次数:

5月30日下午,交通运输工程一流学科建设情况汇报会在航海楼321会议室召开。大连海事大学党委书记郑少南、副校长王小勇出席会议。会议由航海学院院长章文俊主持。

郑少南肯定了航海学院在交通运输工程一流学科建设上取得的成绩,指出了一流学科建设面临的形势和存在的问题,强调要重视科研团队的力量,重点关注青年师资的发展,加强和机关职能部门之间的沟通,在各方的重视和支持下做出更好的成绩。

王小勇对下一步的重点工作进行部署。他表示,要建立重点培育的项目库,围绕国家重点关心和支持的研究领域进行科学研究,在把握学科评估的硬性指标的同时,切勿忽视软性指标的影响。

章文俊从面临的现状、近三年学科建设取得的成果、针对各项指标的建设措施、需要学校层面审议和支持的事项四个方面汇报了交通运输工程一流学科建设情况。

与会人员就一流学科建设工作进行了讨论交流。科技处处长弓永军、航海学院党委书记高平全等相关负责同志参加了会议。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧