你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

【庆七一】校工会携手市总工会心连心艺术团开展“永远跟党走”庆七一文艺演出

作者:杭晓明 来源:工会 编辑:高剑桥 摄影:朱喜田 王伟 添加时间:2019-07-01 18:21 阅读次数:

为庆祝中国共产党建党98周年,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,充分发挥工会组织“大学校”作用,校工会邀请大连市总工会心连心艺术团于7月1日来校开展了“永远跟党走”庆七一文艺演出。校领导许民强、孙培廷、刘正江、赵友涛,市总工会宣教部副部长邓守军,大连市心连心艺术团团长王园,参加“不忘初心 牢记使命 庆祝中国共产党成立98周年暨2017-2019年‘两优一先’表彰大会”的师生代表共同观看了文艺演出。

演出在欢快、奋进的开场歌舞《我们的新时代》中拉开序幕。校工会的诗朗诵《永远跟党走》热情讴歌了党的光辉业绩,表达了海大人对党的无限热爱及建设海洋强国的坚定决心,使在场观看的师生代表产生了强烈的心灵共鸣。

随后,市总工会心连心艺术团的演员为师生们送上了一场丰富多彩的文艺演出。女声重唱《党旗飘飘》如涓涓细流,感人肺腑;男声独唱《我的好兄弟》展现了劳动者的乐观和热情;相声《欢歌笑语》引人捧腹的同时发人深省;现代民乐组合《美丽中国》和爵士萨克斯《樱桃树下》为观众带来了美的享受;歌舞组合《青春畅想》和现代舞表演《舞动青春》活力四射;男声重唱《红旗飘飘》和男声独唱《我爱你中国》经典旋律直灌心田;女声独唱《像梦一样自由》缥缈动人,歌舞表演《不忘初心》气势恢宏。

演出的尾声,校大学生合唱团演唱了《没有共产党就没有新中国》,在激情澎湃的乐曲声中,全场起立合唱《我和我的祖国》。师生们用歌声抒发对祖国母亲的深深挚爱;用旋律讴歌中国共产党的伟大与光荣;用真诚祝福新时代的祖国在党的领导下更加繁荣与富强。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧