你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

中国潜水打捞行业协会理事长宋家慧一行访问我校

作者:何舒 来源:科技处 编辑:高剑桥 摄影:朱喜田 王伟 添加时间:2019-07-16 14:21 阅读次数:

7月15日,中国潜水打捞行业协会理事长宋家慧、常务副理事长燕伟平一行访问我校,校长孙玉清、副校长王小勇在综合楼822会议室与来访人员进行座谈。

孙玉清代表学校对宋家慧一行来访表示欢迎。他表示,长期以来宋家慧理事长无论从工作层面还是从个人层面都对学校给予了高度的关注和支持。当前,学校正在向世界一流海事大学和一流学科大学的目标迈进,学校的师资队伍机构、人才培养和科学研究都在向好发展,希望与协会建立更加紧密的合作关系,不断提升大连海事大学的办学水平和行业影响力。

宋家慧对大连海事大学的热情接待表示感谢。他回忆了在海大学习岁月的点点滴滴,表示作为一名校友,对海大有着浓厚的感情。宋家慧简要介绍了协会的发展历程,按照社会组织的规律运行已初具规模,特别是2016年以来,协会大力推动了行业的健康可持续发展,协会希望与海大开展更深层次、更高水平的合作。

中国潜水打捞行业协会秘书长陈丽萍、联络协调部副主任廖婷婷陪同来访。学校科技处相关人员陪同会见。

链接:中国潜水打捞行业协会,是国家一级社团组织,是全国唯一一家由从事各类潜水、打捞、救助、海洋及水下工程、船舶及设施建造、潜水打捞装备装具制造、潜水医学保障、海洋海事科研、教学、培训、保险等相关机构自愿结成的行业性和非营利性社会团体,现有交通运输部救助打捞局、中交集团、中船重工集团、海军航海保证局、大连海事大学、上海海事大学等近500家会员单位。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧