党史学习教育专题网站

新闻速递

新闻速递

纪委书记罗钟山参加纪审工会党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-07-27 穆欣 点击:[]

7月26日,纪审工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会。纪委书记罗钟山作为支部党员参加组织生活会,组织生活会由党支部书记沈晓波主持。

罗钟山围绕不变质、不变色、不变味这“三个不变”,交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的感悟。他表示,通过学习讲话、学习党史,更加坚守了初心、牢记了使命、坚定了信念。他强调,支部全体党员干部要按照学校党委提出的政治家、教育家、管理家、活动家、实干家的要求,以党史学习教育为契机,认真学习、思考、实践、领悟,努力使自己成为人格、品德、修养等方面为人敬仰的“大先生”。随后,罗钟山带头开展了批评与自我批评。

沈晓波汇报了半年来纪审工会党支部的工作情况,介绍了开展党史学习教育以来支部举办的特色活动和“我为群众办实事”实践活动情况。支部党员逐一发言,分别交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会、近期党史学习教育的收获和感悟,并逐一进行了批评与自我批评。支部党员坚持问题导向,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实做到自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

上一条:我校参加部党组党史学习教育第二次工作交流推进会并作交流发言 下一条:校党委书记郑少南参加党委组织部党支部党史学习教育专题组织生活会

关闭

地址:大连市凌海路1号 / 邮编: 116026

制作维护:党委宣传部