党史学习教育专题网站

通知公告

通知公告

关于组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知

2021-07-02  点击:[]

各二级党组织:

7月1日,中共中央将在北京举行庆祝中国共产党成立100周年大会。根据上级要求,结合学校实际,现将收听收看庆祝大会实况直播的有关要求通知如下:

一、集中观看安排

(一)时间:2021年7月1日(星期四)08:00

(二)地点:礼堂

(三)参加人员:校领导、师生党员代表

二、其他收听收看安排

(一)各二级党组织要认真组织本单位党员、广大师生通过电视直播、网络视频等集体收听收看庆祝大会。

(二)请大学生活动中心、食堂等有条件的公共场所开放并转播大会盛况。

三、相关工作要求

(一)请各二级党组织认真组织集中观看人员参会。集中观看参会人员着装要求:男士着短袖白衬衣+深色西裤(不系领带)+党徽+浅蓝色普通医用口罩,女士着浅色正装+党徽+浅蓝色普通医用口罩。请集中观看参会人员于7:45前入场完毕,并按指定区域就坐(座次区域分布图见附件)。

(二)请各二级党组织于7月1日17:00前,将本单位收听收看庆祝大会的图片(3-6张)及500字左右情况介绍通过党史学习教育校内指导组汇总至学校党委党史学习教育领导小组办公室。

(三)各二级党组织要高度重视,将收听收看庆祝大会与党史学习教育紧密结合,精心组织,务求实效。

(四)请各有关单位做好庆祝大会收听收看硬件、软件、网络等保障工作。

附件:集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会座次区域分布图

中共大连海事大学委员会  

2021年6月30日     

上一条:关于开展“我为群众办实事”2022届毕业生代表座谈会的通知 下一条:明德书院“品红色经典·忆光辉历史”——经典电影赏析活动(第一期)预告

关闭

地址:大连市凌海路1号 / 邮编: 116026

制作维护:党委宣传部