你的位置: 首页 > 海大视频 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大视频

【专题视频】海大书房(三)书墨香满园,德才志凌云,这位教授用书籍丰富自我,甘为人梯

作者:新闻中心 来源:党委宣传部 部门: 添加时间:2021-04-26 14:50 阅读次数:

         四月芳菲,书香满园。

      “读书不是为了雄辩和驳斥,也不是为了轻信和盲从,而是为了思考和权衡。”每当读书时,在不断的思考中,进一寸有一寸的欢喜。

      于张树学教授而言,书籍陪伴他走过了人生许许多多的山一程,水一程。陪伴他走过青年的壮志凌云,到如今的儒雅睿智,书籍已是他求学工作路上不可或缺的伙伴。

      在阅读中,挖掘自己的潜能,不断提高自己的理性思维,不断丰富自己的教学内容,书籍在人生的不同章节中带给教授无尽的慰藉。人生开启新的序章时,书籍总是一位良师益友,让人从中汲取知识。

      让我们一齐走进张树学教授的书房,感受其精神世界的充盈。


大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧