你的位置: 首页 > 海大视频 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大视频

【专题视频】海大书房(四) | 方寸之间自有广阔天地,这位教授以书籍为养分滋养睿智与炽热内心

作者:新闻中心 来源:党委宣传部 部门: 添加时间:2021-04-30 16:35 阅读次数:

     


      人间四月晴空好,一日读书莫负了。

      立身以立学为先,立学以读书为本。读书,是我们获取知识和经验的重要途径,是我们进步和发展的充足动力。你的气质里,藏着你走过的路、爱过的人、读过的书。读书的意义是使人虚心。较通达,不固陋,不偏执。书中未必有黄金屋,但一定有更好的自己、更多的选择。今天,让我们一起走进吴云志教授的书房,来感受他的梦想与初心。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧