你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

辽宁省大连海事大学教育发展基金会第二届第11次理事会会议顺利召开

作者:杨永新 来源:校友事务与合作处 编辑:王红莲 摄影:校友事务与合作处 添加时间:2021-07-24 11:59 阅读次数:

7月22日下午,辽宁省大连海事大学教育发展基金会第二届理事会召开第11次会议。21名理事、3名监事在现场和线上同步参加会议。会议由理事会秘书长杨新宇主持。

会议审议通过了《辽宁省大连海事大学教育发展基金会届内理事会、监事会人员调整名单》《辽宁省大连海事大学教育发展基金章程修订案》《辽宁省大连海事大学教育发展基金会财务管理办法修订案》《辽宁省大连海事大学教育发展基金会2021年度支出预算》《辽宁省大连海事大学教育发展基金会理事会延期换届方案》。

杨新宇代表秘书处向理事会汇报了2020年度主要工作,介绍了国内高校基金会发展状况和后疫情时代高校基金会筹资筹款的发展趋势,分析了辽宁省大连海事大学教育发展基金会存在的不足和努力方向。

校党委书记、理事会理事长郑少南在总结讲话中指出,第一要维护好辽宁省大连海事大学教育发展基金会的社会声誉,严格遵守相关法规制度,实现规范化、高标准运行;第二要充分发挥理事会核心作用,监管好基金会合理运行,也请校内、校外理事结合自身优势,调动身边资源,积极为辽宁省大连海事大学教育发展基金会献策献力;第三要坚定不移、不遗余力地做大做强辽宁省大连海事大学教育发展基金会,在“海洋强国”“一带一路”的大背景下充分发挥海大的特色和优势,加强信息化建设和机制建设,对标对表地不断探索,找到快速发展的科学路径。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧