你的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
综合新闻

学校召开组织部及3个学院原负责人离任经济责任审计启动会

作者:舒海玥 来源:纪委办公室 编辑: 摄影: 添加时间:2022-06-09 14:03:26

按照学校2022年审计工作计划,5月26日至6月9日,审计处通过视频会议方式分别召开了组织部原部长赵宝刚、交通运输工程学院原院长靳志宏、理学院原院长陈宝玖和环境科学与工程学院原党委书记黄文远离任经济责任审计启动会。被审计领导干部、被审计单位领导班子及教职工代表、社会审计机构审计组成员、审计处全体人员参加了会议。会议由审计处副处长徐国平主持。

审计处处长沈晓波就做好今年领导干部经济责任审计工作,从提高政治站位、加强科学统筹、及时有效整改、严格各项要求等四个方面提出了具体要求。被审计领导干部对任职期间的单位状况、主要业绩、内部管理、廉洁自律、经济责任履行和整改落实等情况进行了书面述职或会议述职。被审计单位现任负责人作了表态发言。

根据年初学校印发的审计工作要点,今年需对十余位学校中层主要领导干部开展离任经济责任审计工作。结合目前学校疫情防控现状,审计处正积极探索实施“线上+线下”审计新模式,坚持“一手撑伞”做好疫情防控,“一手工作”确保审计工作不断。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧