你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

我校采购工作领导小组年度首次会议召开

作者:张爽 来源:国有资产与实验室管理处 编辑:高剑桥 摄影:国有资产与实验室管理处 添加时间:2021-09-03 09:07 阅读次数:

8月31日上午,学校召开采购工作领导小组2021年第1次会议,副校长、采购工作领导小组组长赵宝刚出席会议并对采购工作提出要求,会议由国有资产与实验室管理处处长贾石岩主持。

赵宝刚要求,学校招投标与采购中心和各项目管理部门要加强采购风险管控,通过采购政策宣传和采购知识培训,提高项目负责人的采购人主体责任意识,确保各项制度落到实处,为学校的教学科研和“双一流”建设提供有力保障。

国有资产与实验室管理处副处长鞠琦介绍了《大连海事大学货物和服务采购管理办法》修订情况,并就学校现阶段采购工作的重点问题向采购工作领导小组做了汇报。与会人员审议通过了《关于明确培训服务采购方式的通知》《大连海事大学货物和服务使用单位分散采购实施细则》,并就科研仪器设备界定范围和采购方式进行了讨论,提出了修改意见和建议。

人事处、教务处、科技处、发展规划与质量管理处、财务处、后勤保障处等采购领导小组成员单位负责人参加会议。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧