你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

学校开展寒假前安全检查

作者:马海涛 来源:保卫处 编辑: 摄影:朱喜田 添加时间:2022-01-05 15:18 阅读次数:

为切实做好学校寒假春节期间安全工作,营造一个安定有序、和谐稳定的校园环境,1月4日下午,副校长王小勇、赵宝刚带队开展了寒假前校园安全大检查。

本次安全检查主要涉及到实验室、变电所、中心食堂、实验室废物中转站等重点要害部位,检查组详细询问了校园安全、责任落实、隐患整改情况,仔细查看安全资料、现场安全环境等,并对钢瓶、灭火器材存放等安全隐患提出了整改意见。

检查组对寒假春节期间的安全工作提出明确要求,一是要高度重视安全工作,以放假不放松警惕的高度自觉做好安全保障工作;二是对检查过程中发现的安全隐患问题要及时整改;三是要对留校学生加强安全警示教育工作,做好留校学生服务、管理工作;四是要加强值班巡逻和信息报送工作。强调要多方合力维护校园的和谐稳定,确保广大师生员工度过一个祥和欢庆的寒假春节。

保卫处、党委办公室、党委宣传部、党委学生工作部、国有资产与实验室管理处、后勤保障处、后勤服务(集团)公司、网信信息与综合服务中心等相关部门负责人参加了此次安全检查。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧