你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
海大图片
官方微博
海大要闻

党委书记郑少南参加公共管理与人文艺术学院党委党史学习教育专题民主生活会

作者:郭艳琪 来源:公共管理与人文艺术学院 编辑: 摄影: 添加时间:2022-01-08 19:21 阅读次数:

1月7日下午,公共管理与人文艺术学院党委于管理楼A418会议室召开党史学习教育专题民主生活会。校党委书记郑少南、党史学习教育第四指导组组长王义波参会指导,学院全体党员班子成员参加会议,非党员班子成员及党委委员列席会议。会议由学院党委书记包丹地主持。

说明: C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/picturecompress_20220107195533/output_1.jpgoutput_1

会上,包丹地代表学院领导班子通报专题民主生活会准备及对照检查情况,并从政治站位、理论学习、工作本领、廉政建设等方面深入剖析问题根源,聚焦问题“照镜子”,并提出整改方向及具体措施。

随后,学院班子党员领导干部结合学校发展、学院建设、分管领域等方面对自身存在的问题逐一进行查摆,提出许多针对性强、操作性高、实效性好的整改意见。

郑少南对学院班子民主生活会进行点评。他指出,本次会议准备充分,剖析问题全面深刻、一针见血,会议氛围务实严谨,学院班子成员踏实奋进、氛围融洽。同时,郑少南对学院工作提出五点希望:一是以高质量党建保障、引领中心工作,进一步强化党支部的战斗堡垒作用;二是主动担当、接续奋进,充分发挥人文学院在立德树人方面的使命与作用;三是“对标对表”、“对需对心”,立足国家发展、行业需求,强院兴校,为研究型世界一流海事大学建设贡献力量;四是强化思想引领,狠抓意识形态建设;五是不断提升师生归属感,荣誉感,向心力。

包丹地代表班子做表态总结。她表示,十分感谢学校党委一直以来对学院的支持与指导,目前学院正处于奋进新阶段,定将以此次民主生活会为契机,将党的百年奋斗历史经验内化于心、外化于行,切实做到“守初心,担使命,找差距,抓落实”,为学校“双一流”学科建设、“十四五”规划建设贡献力量。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧