你的位置: 首页 > 海大要闻 > 正文
高级搜索
热点头条
海大视频
官方微博
海大要闻

我校与大连中远海运物流有限公司签署战略合作协议

作者:陈强 来源:党政办公室 编辑:高剑桥 摄影:王伟 添加时间:2019-07-18 17:22 阅读次数:

7月18日下午,我校与大连中远海运物流有限公司在综合楼926会议室举行战略合作协议签字仪式,双方将在人才培养、科技研发、物流标准制定等方面深入开展合作交流,党委书记郑少南、副校长王小勇参加签字仪式。仪式由王小勇主持。

郑少南首先代表学校对大连中远海运物流有限公司屈连峰总经理一行表示热烈欢迎,他指出,大连中远海运物流有限公司与海事大学友好关系源远流长,同为涉海类单位,两家单位因“海”紧密连接,共同肩负着服务交通强国、海洋强国以及地方经济发展的使命。他表示,自学校第五次党代会以来,随着综合改革不断深入,学校的发展方略更为明晰,现代大学治理体系逐渐完善,当前,学校正处于“双一流”建设自评的关键时期,学校建设发展离不开各行业单位的鼎力支持和帮助,期待双方在未来合作过程中实现互利共赢,取得更多优秀成果。

屈连峰对学校的热情接待表示感谢,他指出,大连中远海运物流有限公司和海事大学有着良好的合作基础,长期以来,海事大学在人才培养、干部培训等方面给予了公司大力支持与帮助,此次战略合作协议签署对于双方都是一个新起点,希望海事大学继续在人才培训、科技研发等方面给予大力支持,公司也会一如既往支持学校发展建设,为海大学子提供更多实习平台和就业渠道,希望双方在已有的良好合作基础上,取得更大成绩。

党政办公室、人事处、教务处、科技处、学生就业指导中心等相关职能部门负责人参加签字仪式。

大连海事大学新闻网热线:0411-84729218 Email:news@dlmu.edu.cn 联系人:张薇
地址:辽宁省大连市甘井子区凌海路1号综合楼1004 邮编:116026 制作维护:大连海事大学党委宣传统战部新闻中心

技术支持: 集群智慧